top of page
Suche
FANG SCHUI Angel-Blog


Molto lecker! Fisch-Bolognese Sauce mit Weißfisch
Keine Lust, dir ´nen Wolf an Gräten zu suchen? Dann probier mal die Fisch-Bolognese-Sauce mit Weißfisch! Du brauchst dazu nicht viel mehr als ca. 400 Gramm Fischfilet und einen Fleischwolf. Sieht aus wie Bolo, schmeckt fast wie Bolo, ist aber aus leckerem und gesundem Weißfisch. Mama mia, ist das einfach! Ganz ehrlich: Einen Döbel, eine Barbe oder 2-3 Rotaugen zu fangen, ist wirklich nicht schwer. Falls doch: In unserem Anfängerkurs catchen wir regelmäßig verschiedense Weißf

Tobias Schneider
2. Nov.2 Min. Lesezeit


Wie macht man Brathering aus Rotaugen (Weißfisch)?
Bratheringe aus Rotaugen sind eigentlich gar keine - logisch. Die Angelworkshops Kitchen-Crew zeigt dir, wie die Fake-Heringe aber...

Tobias Schneider
16. Juni3 Min. Lesezeit


Pfiat eich! Warum Angeln in München manchmal zum Davonlaufen ist
Wenig Möglichkeiten, viel teuer: Der Zugang zu guten Angelgewässern in München ist fast so schwierig wie die Wohnungssuche. Wir verraten...

Tobias Schneider
26. März5 Min. Lesezeit


Angelkurs für Anfänger Bayern - und natürlich für alle Zu´greiste.
Warum die Theorie alleine keine Fische fängt und wie der Knoten in der Praxis endlich platzt. Eine erfolgreiche Kursteilnehmerin beim...

Tobias Schneider
25. März4 Min. Lesezeit


Im "FANG SCHUI" Angel-Blog lernst du Theorie, nur in praktisch.
FANG SCHUI (zu deutsch: Fangschule) ist der bissig-bayerische Blog von angelworkshops.de Theorie ist gut, Praxis ist besser. Der FANG...

Tobias Schneider
25. März1 Min. Lesezeit


Fliegenfischerkurs Augsburg – Praxis und Erlebnis statt Chichi
Der Angelworkshop Fliegenfischen Augsburg catcht Anfänger und Anfängerinnen mit Praxis pur und zu fairen Preisen. In der Theorie kann man...

Tobias Schneider
24. März4 Min. Lesezeit


Angeln am Forggensee - wo Wasserstand und Stimmung schwanken
Wichtige Tipps für alle, die einmal auf Hecht und Stachelritter in königlicher Kulisse fischen möchten. Sau groß und sau schön: Wer ganz...

Tobias Schneider
18. März4 Min. Lesezeit
bottom of page



